Datenschutzerklärung

Für den persönlichen Schutz Ihrer Daten gelten in Deutschland das BDSG (Bundesdatenschutzgesetz) und das TMG (Telemediengesetz). Als Nutzer dieser Webseite werden Sie hier über die von Ihnen erhobenen und gespeicherten Daten sowie Ihre Rechte auf Auskunft, Änderung, Sperrung und Löschung informiert.

1. Datenerhebung und -speicherung

Mit dem Besuch dieser Webseite sendet Ihr Browser Informationen über Browsertyp und Browserversion, das verwandte Betriebssystem, die IP-Adresse, den Dateinamen, den Zugriffsstatus, die übertragene Datenmenge, das Datum und die Uhrzeit der Serveranfrage.
Diese Daten sind weder einer Person noch anderen Datenquellen zuzuordnen und werden zunächst gespeichert. Nach einer statistischen Auswertung werden diese Daten gelöscht.

Ihre persönlichen Daten werden gegenüber anderen Dritten (u.a. Unternehmen, Institutionen) weder offenlegt, überlassen, verkauft noch anderweitig vermarktet, sofern nicht Ihr ausdrückliches Einverständnis vorliegt. Etwas anderes gilt, wenn wir zur Offenlegung und Übermittlung Ihrer Daten gesetzlich oder durch gerichtliches Urteil verpflichtet sind.

Die Nutzung der im Rahmen des Impressums oder vergleichbarer Angaben veröffentlichten Kontaktdaten wie Postanschriften, Telefon- und Faxnummern sowie Emailadressen durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderten Informationen ist nicht gestattet. Rechtliche Schritte gegen die Versender von sogenannten Spam-Mails bei Verstößen gegen dieses Verbot sind ausdrücklich vorbehalten.

2. Cookies

Wir verwenden auf unserer Seite Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Internet-Browser auf Ihrem Rechner ablegt und speichert.

Es handelt sich dabei zunächst um Cookies die dazu dienen, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen.

Diese Cookies werden gelöscht, wenn Sie Ihren Browser schließen. Es werden hierbei keine personenbezogenen Daten erfasst.

Auch verwenden wir dauerhafte Cookies zum Wiedererkennen mehrfacher Nutzung unseres Angebots, durch denselben Nutzer/Internetanschlussinhaber. Sie dienen dazu, unseren Internetauftritt und unsere Angebote zu optimieren. Diese Cookies geben Informationen ab, um Sie automatisch wieder zu erkennen. Die so erlangten Informationen dienen dazu, unsere Angebote zu optimieren und Ihnen einen leichteren Zugang auf unsere Seite zu ermöglichen.

Weitere Ausführungen zu diesen Cookies erhalten Sie nachfolgend unter den Ausführungen zu dem Einsatz von Google-Analytics und Google-Maps.

Sie können die Installation des Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browsers verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können.

3. Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung

Personenbezogene Daten werden nur mit Ihrer Einwilligung zur Beantwortung von Anfragen, Kontaktaufnahme und Abwicklung von Verträgen (z.B. regelmäßigen Information/Newsletter) und der technischen Administration erhoben und für Dritte unzugänglich gespeichert. Eine Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt nur zum Zweck der Vertragsabwicklung bzw. bei Ihrer Einwilligung, welche Sie jederzeit widerrufen können. Eine Weitergabe/Verkauf der personenbezogenen Daten erfolgt nicht.
Gern können Sie jederzeit Auskünfte über die gespeicherten Daten, den Zweck der Speicherung und deren Herkunft erhalten. Nach den gesetzlichen Bestimmungen können Sie ebenfalls von Ihrem Recht auf Berichtigung, Sperrung und Löschung Ihrer von uns erhobenen personenbezogenen Daten Gebrauch machen.

Kontakt für Ihre Anmerkungen, Adressänderungen, Ideen und Wünsche:

implantsmile
in Schwäbisch Gmünd

Goethestraße 1
73525 Schwäbisch Gmünd

Tel.: +49 (0) 71 71.6 38 40
Fax: +49 (0) 71 71.6 39 63
info@implant-smile.de

4. Statistische Auswertung mittels Google Analytics

Diese Website benutzt Google-Analytics, einen Webanalysedienst der Firma Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, nachfolgend „Google“. Google-Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen.

Die durch die Cookies erzeugten Informationen, beispielsweise Zeit, Ort und Häufigkeit Ihres Webseiten-Besuchs einschließlich Ihrer IP-Adresse, wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Wir verwenden auf unserer Website Google-Analytics mit dem Zusatz „_anonymizeIp“. Ihre IP-Adresse wird in diesem Fall von Google schon innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum gekürzt.

Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der besuchten Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für uns zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten.

Google wird, nach eigenen Angaben, in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können.

Des Weiteren bietet Google für die gängigsten Browser ein Deaktivierungs-Add-on an, welches Ihnen mehr Kontrolle darüber gibt, welche Daten von Google zu der von Ihnen aufgerufenen Websites erfasst werden. Das Add-on teilt dem JavaScript (ga.js) von Google Analytics mit, dass keine Informationen zum Website-Besuch an Google Analytics übermittelt werden sollen. Das Deaktivierungs-Add-on für Browser von Google Analytics verhindert aber nicht, dass Informationen an uns oder an andere von uns gegebenenfalls eingesetzte Webanalyse-Services übermittelt werden. Weitere Informationen zur Installation des Browser Add-on erhalten Sie über nachfolgenden Link:

Browser-Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics

Aktualität dieser Datenschutzerklärung

Eine Änderung dieser Datenschutzerklärung ist ohne vorherige Ankündigung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft möglich. Dies kann aus gesetzlichen Vorgaben sowie auch aus Anpassungen der Webseite resultieren.

Widerruf

Die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt ausschließlich dem Zweck, Ihnen als Nutzer die gewünschten Informationen und Leistungen anbieten zu können. Daten zu Ihrer Person werden nur in der Art und dem Umfang automatisiert erhoben, verarbeitet und genutzt, sofern Sie zuvor eingewilligt haben.

Jegliche Weitergabe oder Verarbeitung zu anderen Zwecken bedarf Ihrer ausdrücklichen Zustimmung.

Sie können jederzeit von Ihrem Widerrufsrecht Gebrauch machen. In diesem Fall werden Ihre automatisierten Daten umgehend gelöscht.

Kontakt für Ihren Widerruf:

implantsmile
in Schwäbisch Gmünd

Goethestraße 1
73525 Schwäbisch Gmünd

Tel.: +49 (0) 71 71.6 38 40
Fax: +49 (0) 71 71.6 39 63
info@implant-smile.de

Implantologe Dr. med. Andreas Röhrle in Schwäbisch Gmünd

Haben Sie Fragen?

Dr. med. dent. Andreas Röhrle und sein Praxisteam in Schwäbisch Gmünd beraten Sie gerne zu allen wichtigen Themen.

Tel.: +49 (0) 71 71.6 38 40
E-Mail: info@implant-smile.de

* Pflichtangaben

Bitte kontrollieren Sie die markierten Felder.